Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Тушь The One 2-в-1 из 4го каталога Орифлэйм за 2017 год

Страницы: 1
RSS
Тушь The One 2-в-1 из 4го каталога Орифлэйм за 2017 год

Девочки, хочу выбрать себе тушь, самую-самую, чтобы клиентки просили заказать "такую как у меня". Выбираю из этих, они со скидочкой. По описанию все хорошие, но те кто давно пользуются, наверное все три уже попробовали и можете сравнить

Бери "Двойной эффект" и не ошибёшься (синенькую). Я все три попробовала, да и щёточка для меня эта самая привычная, с красной у меня вообще не срослось, с кремовой так себе. Хотя я пробовала тушь из кремовой упаковки набирать щёточкой от синей, получилось отлично.

А мне наоборот щёточка от красной туши очень нравится, этой узенькой частью легко расправляю реснички в уголках глаз. Они у меня длинные и завиваются, поэтому иногда цепляются друг за дружку. Вот и ставлю их на место.

Иванна, мне тоже синяя больше нравится. Реснички от неё пышнее, другие две туши дают более естественный вид, но я люблю хорошо выделить глаза и меня они не удовлетворяют.

Синяя тушь самая классная!
Я полностью использовала все три по тюбику, остановилась для себя на синей. Не из-за щётки, формула у неё лучше.

Я какой-то принципиального различия в формулах на себе не почувствовала. К любой кисточке можно приловчится и создать на себе ВАУ-эффект. Вопрос: каким трудом? Тут пробовать вам.

Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru