Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Шведская косметика Орифлэйм - натуральная? или химия?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Шведская косметика Орифлэйм - натуральная? или химия?

Девочки, что-то я задумалась в последнее время. Пользуюсь косметикой Орифлэйм уже давно, очень нравится эффект, моя кожа её отлично воспринимает. Но вот за счёт чего она такая?
Сколько пробовала всякие "бабушкины рецепты" масок и увлажнений, мне то жирно для кожи, то стягивает, всё равно возвращаюсь к косметике. Значит ли это, что в ней какая-то химия, которая и даёт такой эффект?

Ну конечно она не на 100% натуральная, иначе хранилась бы три дня и в холодильнике. Но ингредиенты используются максимально натуральные и безобидные для кожи. Например та же помадка 3в1, в ней 99,8% натуральное.

А что насчёт гормонов? они же тоже вроде как натуральные, но могут накапливаться в организме и в самый неожиданный момент хорошо подпортить гормональный фон.
В общем даже не знаю как объяснить, мне ВСЁ нравится, но очень не хочу расплачиваться за это потом.

Лилия, мне даже как-то смешно даже ))) Миф о гормонах зародился в нулевых, когда кто-то услышал про фитогормоны и стали приписывать всей косметике по каталогу какие-то ужасные свойства.
Отвечу как мой консультант отвечает на такие вопросы - волосы лишние не выросли? сбоев с месячными нет? ничем не заболела?
Ну так чего переживаешь?

Лилия, ну смотри к примеру помадка (люблю её очень  :{} ): по центру - масло ши, касторовое ,авокадо, жожоба. Средний - вит B5, Е, бисаболол (экстракт ромашки). И внешний слой - пигменты.
Всё, никаких гормонов. Сплошные масла и витаминки  :{}

Лилия, я тоже поначалу всем этим заморачивалась. Возьми коробочку любого продукта и поищи в инете сайты, где можно проверить состав на вредности. Я так делала и всё, что я проверяла, было с "зелёным" кодом.
Там разделение: зелёное - безвредное, жёлтое - есть и вредности, красное - опасно.
Успокоишься хоть )

Может тебя упокоит то, что косметика Орифлэйм не тестируется на животных, а только на людях-добровольцах. И известный факт, что Орифлэйм некоторые свои формулы продал люксовым брендам, к примеру Лореалю, Кристиан Диору.

Я аллергик, все моющие средства у меня в доме - только эко, посуду, сантехнику мою смесью соды с лимонной кислотой, чтобы без химии. Никаких пшикалок в доме - средств для окон, освежителей и тд.
Так вот из Орифлэйм мне пока ни один продукт не выдал аллергию (у меня респираторная, не дерматит).
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru