Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

В поисках Дори из Новогоднего каталога Орифлэйм ещё реально найти?

Страницы: 1
RSS
В поисках Дори из Новогоднего каталога Орифлэйм ещё реально найти?

Девули, я особо не слежу за каталогами, или мне предлагают посмотреть, или просто звоню и заказываю определённый продукт.
Вчера пока сидела в очереди к стоматологу, нашла среди журналов новогодний каталог, а там наборчик из серии "В поисках Дори", любимый мульт ребёнка. Его ещё реально найти?

Лилия, самого наборчика нет, но в текущем каталоге поштучно выходит дешевле, чем в декабре.
Смотри:
Туалетная водичка было 299, стало 239
Гельчик было 219, стало 169
Мыло было 89, стало 169

Ничего себе разница! 130 рублей, если брать всё
(кстати во второй цене на мыло ты ошиблась, там 69)
А к нему прилагался какой-то подарочный пакет?

Упс, лишняя циферка затерялась ))) извини
Пакетика не было, ну или я не успела на "раздачу пакетиков". Я заказывала перед НГ три наборчика клиенткам, ни в одном не было.

Пойду сравню цены на Дори в 3м и 4м каталогах, посмотрю когда выгодней заказать.
Хм... в 4м вообще их нет... значит распродают стоки, поэтому и цена такая.
Надо брать.

Если вы еще не нашли набор, то могу посоветовать вам обратиться к коллегам в вашем городе. Много кто закупается далеко на перед и продает закупки. Я соответственно могу поспрашивать у знакомых.

Девочки, если вам еще актуально, то серия Дори есть в каталоге Орифлэйм №5. Смотрите на страницах 118-119. Мне кажется, еще будут эти серии в продаже. Какой смысл снимать то, что покупается.

Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru