Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Как купить косметику Орифлэйм, если у меня нет консультанта?

Страницы: 1
RSS
Как купить косметику Орифлэйм, если у меня нет консультанта?

Я переехала в другой город, совсем небольшой, и кроме мужа и свекрови никого тут не знаю ((( заканчиваются пару продуктов из любимых, а я без понятия где купить или как найти тут консультанта.
Просить бывшего консультанта переслать не вариант, далеко и пересылка будет стоить дороже.

Kalinka Malinka, а почему бы тебе самой не зарегистрироваться и стать консультантом? Будешь и продукцию получать со скидкой, ну и потихоньку освоишься, познакомишься с кругом общения свекрови и денежку будешь иметь дополнительную.

Даже не знаю. Мне всегда было проще позвонить и чтобы привезли, чем самой возиться. Она мне предлагала несколько раз, приглашала на собрания, но мне кажется это не моё. Не всем же быть консультантами  :D  надо же кому-то и покупать у консультантов.

Калинка, ну не консультантом, прямым клиентом Компании. Будешь напрямую заказывать, да и разница между заказом из компании и заказом консультанту не такая и большая.

Напиши в соцсети, что ищешь консультанта в таком-то городе, сделают перепосты и тебе несколько человек напишут. Они всегда рады получить нового клиента. А ты уже выберешь того, кто покажется более приятным.

Искать через соцсети для меня как-то слишком... напоказ что ли. Пользуюсь ими по-минимуму, больше для поиска знакомых о общения в личке. Не то чтобы не умею, просто оберегаю личную жизнь. Да и муж против...

Калинка, по-моему мы тебя почти уговорили зарегистрироваться  ;)
Это просто возможность купить напрямую в компании, "движений" ровно столько же: заказать -> получить.
Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru