Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Что для вас работа в Орифлэйм: подработка, бизнес или косметика со скидкой?

Страницы: 1
RSS
Что для вас работа в Орифлэйм: подработка, бизнес или косметика со скидкой?

Интересно, кто как воспринимает работу в Орифлэйм? У вас это серьёзный бизнес, вы немного подрабатываете к основной работе или просто покупаете косметику со скидкой?
Я сначала пришла за скидками + не хотела зависеть от консультанта и постоянно звонить, когда мне что-то надо. Потом стала предлагать девочкам-коллегам по офису, а потом уже по рекомендациям обросла постоянными клиентами.
Из офиса не ушла и не планирую, но свою личную косметику окупаю (у меня её столько, сколько и не мечтала даже) и ещё немного зарабатываю сверху.

Я хочу построить бизнес. Пока нигде в другом месте на работаю, поэтому у меня есть возможность полностью посвятить время работе в Орифлэйм. Вот, читаю-интересуюсь информацией, зарегилась тут чтобы общаться с другими консультантами.

Я бы хотела работать в Орифлэйм, но не быть консультантом по косметике. В компании есть очень много разных должностей. Например, в России ищут человека, который бы составлял каталоги.

Цитата
ЛюдмилаО написал:
 Я бы хотела работать в Орифлэйм, но не быть консультантом по косметике. В компании есть очень много разных должностей. Например, в России ищут человека, который бы составлял каталоги.

Я. Честно сказать удивленна. Но не потому, что там есть такие должноси, а потому. Что я сама воспринимаю Орифлэйм только с точки зрения продажи косметики. А ведь это
большая компания не только консультантов.

Для меня быть консультантом Орифлэйм – это больше хобби, чем все остальное. Другими словами «just for fun» и ничего большего. Я не ставлю себе какие-то финансовые цели, но мне нравится общаться с людьми.

Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru