Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Какая разница между работой в Орифлэйм и консультантом, которые работают на дому через интернет?

Страницы: 1
RSS
Какая разница между работой в Орифлэйм и консультантом, которые работают на дому через интернет?

Я не могу понять какая разница между «работой в Орифлэйм» и «консультантом Орифлэйм». Это ж вроде одно и тоже? Нет? Консультант вроде как работает  в Орифлэйм. Почему это разное?

Эммм… Ну это зависит от того, как человек смотрит на свою деятельность. «Консультант» в иерархии Орифлэйм – это первая ступенька развития. И чаще всего это не работа, а скидки.

Цитата
Королевишна написал:
Я не могу понять какая разница между «работой в Орифлэйм» и «консультантом Орифлэйм». Это ж вроде одно и тоже? Нет? Консультант вроде как работает  в Орифлэйм. Почему это разное?

Да, консультант по сути работает в Орифлэйм. Я согласно, что уровень консультанта не воспринимается как работа. Чтобы зарабатывать на Орифлэйм необходимо набирать команду.

Ну разница все таки есть. На официальном сайте Орифлэйм есть отдельный раздел «Работа в Oriflame». Так вот там вакансии не связанные с консультациями. Например, нужен специалист по составлению каталогов.

А я бы поработала специалистом по составлению каталогов! Но там такие требования, до которых мне еще расти и расти! Теперь я знаю куда развиваться кроме того, чтобы строить сеть и продавать продукцию.

Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru