Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Новая акция Орифлэйм "Формула совершенства"

Страницы: 1
RSS
Новая акция Орифлэйм "Формула совершенства", Уже 20 февраля новая кампания по приглашению "Формула совершенства"

Уже совсем скоро, 20 февраля новая кампания по приглашению "Формула совершенства". Кто знает условия новой акции? Какие подарки?

Акция для будущих консультантов или для их спонсоров? Я как раз надумала регистрироваться, если для новичков, хотела бы узнать подробности.

Елена, акция и для новых консультантов и для спонсоров. Условия для новичков: Зарегистрируйся здесь , размести заказ на 100 ББ (примерно 3700 р.)* суммарно в течение 21 дня с даты регистрации (ШАГ 1 Стартовой программы для новых Консультантов) и получи Парфюмерную воду Amber Elixir Crystal. Для спонсоров: Пригласи 4-х друзей в период действия кампании и зарегистрируй их в Орифлэйм . Помоги каждому из них разместить заказы на 100 ББ суммарно в течение 21 дня со дня регистрации (пройти ШАГ 1 Стартовой программы для новых Консультантов) и получи Набор из 3-х продуктов серии NovAge на выбор всего за 1 руб.  Подробнее об акции здесь: https://shopori.ru/akcii/deistvuyuchie/kampaniya_po_priglasheniyu_formula_so­vershenstva/  

Спасибо! я как раз думаю зарегистрироваться, ищу информацию каким образом это сделать и какие документы нужны. Акция очень привлекательная! да и сумма вложений не такая уж и большая.

А что такое ББ?
3700 это 100 ББ, или нужно заказать на 100*3700 руб.?
Если первое, то я бы зарегистрировалась наверное, на эту сумму несложно набрать хотелок.

ББ- это баллы бонуса. Это своеобразная условная единица для оценки товарооборота. 1 ББ равен примерно 37 рублям (зависит от товара) То есть 3700 рублей-это примерно 100 ББ. Да, сумму действительно не сложно набрать, просто помыть себя и близких родственников :D. Кроме участия в этой акции, еще и Стартовая программа, а там общая выгода около 18000 рублей.
Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru