Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Аксессуары из 4го каталога Орифлэйм

Страницы: 1
RSS
Аксессуары из 4го каталога Орифлэйм

Никогда не покупала сумочки-кошельки от Орифлэйм, только косметику. А в 4м каталоге крутой набор сумочка+портмоне синего цвета с перфорацией. У меня как раз летние лодочки такого цвета есть (если цветопередача монитора не врёт) и перфорация весной будет в тренде.
Как вообще качество аксессуаров у них? стоит брать? На одно лето за такие деньги будет дорого, да и лодочки хорошие, пару лет смогу носить.

Про эту сумку никто пока не скажет конечно, но у меня есть пару сумочек из каталогов 2016 и 2015 года, пока все живые. Хорошее качество, носить можно долго.
Не нахожу свою белую в инете, но вот эта моя мне очень нравится

Мне кажется, или точно такая с перфорацией была и раньше, только в белом цвете? могу и ошибаться, в руках лично не держала, но в каталогах по-моему видела точь-в точь такую.
Если уже была - можно поискать отзывы по ней.

Лилия, глазастая какая!
Было такое, хорошая сумочка. Себе не брала, но клиентке заказывала - щупала. и вид у неё такой... благородный что ли.

Девушки, а вас не смущает, что с такими сумками будут полгорода ходить? косметика это одно, а бижутерия, аксессуары, они как бы более индивидуально подбираются. Мне было бы неприятно встретить в городе ещё такие сумки.

А почему полгорода? эти сумки тоже ведь подбирают под свой стиль, свои вкусы и вряд ли полгорода увидят в ней прямо "свою". Вы никогда не встречаете в городе людей в такой же одежде и обуви или с такой же сумкой?
Интересно, где вы одеваетесь, что всё в одном экземпляре?
Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru