Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Каталог Орифлэйм 4 (2017) - что вы себе присмотрели?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Каталог Орифлэйм 4 (2017) - что вы себе присмотрели?

Привет всем! кто уже видел новый каталог Орифлэйм 4? Обычно самые "вкусности" быстро заканчиваются, поэтому стараюсь заказывать в первый же день.
Давайте обсудим, кто что себе присмотрел уже?

Будете смеяться, но первое, на что я запала - сиреневая щёточка и сиреневая подушечка для ванны  :oops:
Только на прошлой неделе закончили ремонт в новой квартире, в эти выходные переезжаем, а ванная у меня там сиренево-белая!!! хочу, чтобы всё-всё сочеталось.

Ну почему смеяться ))) я сама такая  :)
А банный набор и педикюрный ты не заметила? они же тоже в сиреневых тонах. Ну и гели для душа Discover тоже вполне подойдут.

Банный и педикюрный уже заказала, а вот гели... я очень чувствительна к запахам и незнакомые не беру. Только если у консультанта есть понюхать пробник или сам продукт. Мои родные и друзья никогда не дарят мне ничего пахнущего.

Девочки, а 4й это какой?
У меня сейчас с 20.02-11.03 (девушка в розах на обложке) - это он? и где посмотреть номер каталога?

С розочками это третий :) текущий. А номер каталога прямо тут на сайте можешь глянуть, очень удобно. Заодно и пролистать https://shopori.ru/katalogi/

Спасибо, просмотрела, но слегка разочарована ((( Жидкость для снятия лака, помада 3 в 1 подорожали, а я ими постоянно пользуюсь. Неприятно конечно.

Это маркетинг такой :) смотри, рядышком та же помада+тушь+тоналка за цену одной помады. (При заказе другой продукции на 500, но любителям не пролема набрать хотелок на 500)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru