Меню
support@shopori.ru Каталог
Поиск по сайту

Главная

Какой лучший подарок для мужчины из нового каталога Орифлэйм

Страницы: 1
RSS
Какой лучший подарок для мужчины из нового каталога Орифлэйм

Кто что выбрал на подарок своему мужчине из нового каталога? На ум приходят всякие штуки для бритья. Что-то с моей фантазией стало! Помогите мне придумать еще какой-то подарок.

Ой, а новый каталог для вас какой? Еще 5й или уже 6й? собственно из 5го я для своего выбрала туалетную воду Соул. Я просто прусь от этого аромата! Ну и парню, вроде как,  он нравится.

Какой бы номер каталога не был, а все равно выбор подарка для мужчины в Орифлэйм слабоватый. Весь ассортимент представлен только ароматами и мыльно-брильными средствами. И все.

Да прям там! Не все так печально! Да большинство продукции мыльно-брыльная. Но посмотрите еще на аксессуары. Они бывают не в каждом каталоге. Но подход и дизайн у них очень так ниче.

Цитата
Ятарина написал:
Да прям там! Не все так печально! Да большинство продукции мыльно-брыльная. Но посмотрите еще на аксессуары. Они бывают не в каждом каталоге. Но подход и дизайн у них очень так ниче.
Пошла я и посмотрела. Как-то тоже очень скромно с аксессуарами для мужчин. На официальном сайте я нашла только косметичку и мочалку. Выбор не радует вообще никак. Печально.

Цитата
Королевишна написал:
Ой, а новый каталог для вас какой? Еще 5й или уже 6й? собственно из 5го я для своего выбрала туалетную воду Соул. Я просто прусь от этого аромата! Ну и парню, вроде как,  он нравится.

Наверное, стоит рассмотреть оба каталога. Подарок надо купить не на завтра. Поэтому время еще ждет. Моему мужчине Соул, к сожалению, не нравится, а вот мне даже очень. Спасибо за совет.

Цитата
Ятарина написал:

Да, я как-то про аксессуары и не подумала. На и в этом и в следующем каталогах с мужскими аксессуарами просто беда. Очень скромный ассортимент для выбора. Наверное я не успею с этим.  

Антуанетта, Как вариант, можно подарить стайлинги. Не знаю как выглядит ваш мужчина. Возможно, он бородат или у него отпущены волосы. Тогда можно подарить Гель для укладки волос с ультрастойкой невидимой фиксацией HAIR X

Страницы: 1
Читают тему
Cannot find 'callback' template with page ''

© 2026 ShopOri.ru | Регистрация в Орифлейм, каталог, заказы. Сайт независимых партнёров бренда Орифлэйм. При оформлении использованы материалы сайта oriflame.ru